イソフラボン×乳酸菌
SOYBIO商品イメージ

生きた4種の
乳酸菌から生まれた
豆乳ヨーグルト

SOYBIOは、
乳酸菌とイソフラボン、
そしてクセのなく毎日食べられるおいしさで
自分らしく、イキイキとした日々を過ごしたいと思っている
女性を応援します

SOYBIO豆乳ヨーグルトは、おいしさ丁寧搾り製法で作った豆乳を 4種の生きた乳酸菌で発酵させた植物性ヨーグルトです。
”牛乳ヨーグルト”に比べて、低脂質、低糖質、コレステロール0!
さらに女性に嬉しいイソフラボンも含まれています。
また、乳製品は不使用なので、乳アレルギーの方でも 安心してお召し上がりいただけます。

だからこんな方におすすめ!

イキイキとしていたい方

いつまでもきれいで
イキイキとしていたい方

胃の調子を整えたい方

お腹の調子を
整えたい方

乳製品を控えている方

乳製品を
控えている方

脂質・コレステロールが気になる方

脂質・コレステロールが
気になる方

SOYBIOつの特徴

吸収しやすい
イソフラボン入り

4種の生きた
乳酸菌

クセのない
おいしさ

吸収しやすいイソフラボン

吸収しやすいイソフラボンとは?

豆乳を乳酸菌で発酵させることでアグリコン型イソフラボンが増加します。

イソフラボンは大きく、グリコシド型イソフラボンアグリコン型イソフラボンの2種類に分類されます。

アグリコン型イソフラボンはグリコシド型イソフラボンから糖を取り除いた形になっているので、吸収されやすい形となり、イソフラボンの栄養素を取り入れやすくなっています。

4種の生きた乳酸菌

ラクトバチルス属2種、ビフィドバクテリウム属、ストレプトコッカス属で作った植物性ヨーグルトです。
また、食物繊維(イヌリン)も4.3g/100g入っています。 イヌリンは水溶性食物繊維の一つです。

クセのないおいしさ

おいしさ丁寧搾り製法で作ることによって、クセがなく、酸味の少ないまろやかな味わいを実現しています。
おいしさ丁寧搾り製法