セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー~スチコン活用へまず一歩。基本の6品を作ってみよう!~

  • メール

No image

ご好評頂いております、毎月開催のスチコンセミナー!今回はスチコンで”蒸す、焼く、炒める、煮る、揚げる、炊く”の基本のレシピをご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、スチコンを使用しての業務を行っている方やご購入予定のある方などのご参加も大歓迎です!今回も参加型ですので、皆様で楽しく実習しましょう!

【日時】
 2016年10月14日(金) 受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
【メニュー】
1.蒸す!カラメルも作る”カスタードプリン”
2.焼く!トーストの基本”キャベツを乗せたお好み焼き風トースト”
3.炒める!麺がちぎれない”塩レモン焼きそば”
4.煮る!煮崩れない”じゃが芋と鶏肉の煮物”
5.揚げる!フライのコツ”豚小間肉で一口とんかつ”
6.炊く!目玉焼きもスチコンで”ナシゴレン風炊き込みご飯”
【会場】
(株)コメットカトウ東京支店ショールーム
 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー:野中彩菜、 林彩夏
【参加費】
1,000円
【持ち物】
筆記用具、エプロン(本セミナーは参加型です。)
【募集人数】
15名様
【お問い合わせ】
(株)コメットカトウ東京支店 
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。
※お電話、メールでのお申込みも承ります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ 東京支店
  • 日程
    2016/10/14 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前からです。)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円(領収書は当日お渡しします。)

  • お問合せ先

    コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!