セミナー・勉強会・イベント詳細平成28年度「健やか親子21」事業「児童福祉施設におけるクッキング講座」
午前の部 調理実習「スキムミルクへの理解を深める」~スキムミルクを素材とした料理~ 講師(公社)大阪府栄養士会 地域活動部会 管理栄養士 江口 昌子 午後の部 講演「乳幼児期における咀しゃくの重要性」 講師 京都聖母女学院短期大学 生活科学科 講師 上田 由香理 実践事例報告「咀しゃく力をつける取組み~稲荷保育園の実践~」 講師 社会福祉法人 稲荷保育園 栄養士 梶田 裕 グループワーク
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- (公社)大阪府栄養士会 (公社)日本栄養士会福祉職事業部 (公財)児童育成協会児童給食事業部
- 日程
- 2016/10/30 (日)
- 時間
- 10:30
- 開催地
- 大阪府
- 会場
「クレオ大阪中央」午前の部 調理室 4階午後の部 研修室(1) 3階地下鉄谷町線「四天王寺夕陽丘駅」2番出口徒歩約3分
- 参加費
無料
- お問合せ先
公益社団法人 大阪府栄養士会事務局 TEL 06-6943-7970
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!