セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンでお肉料理を美味しく作るコツ」
ご好評頂いております、毎月開催スチコンセミナー!今回のテーマはお肉料理です。スチコンで作るお肉料理を上手の作るコツをご紹介いたします!栄養士の方でけでなく、調理員様やスチコンを使って業務を行っている方等のお申込みも大歓迎です!今回も参加型で行うので、実践的で楽しく学ぶことができます。 皆様のお申込み、心よりお待ちしております!! 【メニュー】 1.ふっくらジューシーのコツ”手ごねハンバーグ” 2.鶏胸肉でも柔らか”鶏胸肉のホイル焼き” 3.皮が硬くならないコツ”手作りシューマイ” 4.揚げずに柔らか”豚カツまたは牛カツ” 5.揚げないから揚げ”油淋鶏(ユーリンチー)” 6.じっくり加熱で”柔らかチャーシュー” 【日時】 2016年11月11日(金) 受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30 【会場】 コメットカトウ東京支店ショールーム 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階 池袋駅 C2出口より徒歩5分 【参加費】 1,000円(領収書は当日お渡しいたします。) 【持ち物】 エプロン、筆記用具 【お申込み方法】 案内状を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。お電話、メールでのお申込みも承ります。 【お問い合わせ】 TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ東京支店
- 日程
- 2016/10/03 (月)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前からです)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!