セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「みんなで美味しく食べられる!アレルギー除去食Part2」

  • メール

No image

毎回ご好評頂いております、コメットカトウスチコンセミナー!今回のテーマはアレルギー除去食です!アレルギーがテーマの回は毎回すぐにお席が埋まってしまいますので、お早めのお申込みをお願いいたします。今回も参加型ですので実践的で楽しく学べる内容となっております。栄養士の方だけでなく調理員様やスチコンを使っての業務を行っている方のお申込みも大歓迎です。 皆様のお申込みをお待ちしております。 【メニュー】 1.色鮮やか”かぼちゃで芋もち” 2.米粉で作る”トマトソースのニョッキ” 3.豆腐でしっとり”濃厚がトーショコラ” 4.コーンスターチで作る”バナナのカップケーキ” 5.米粉で作る”ココナッツチキンカレー” 6.もちふわ”きな粉蒸しパン” 【日時】 2016年11月12日(土) 受付13:00~13:30  講習会13:30~16:00 【会場】 株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階 池袋駅 C2出口より徒歩5分 【講師】 コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏 【参加費】 1,000円(領収書は当日お渡しいたします。) 【持ち物】 エプロン、筆記用具 【お申込み方法】 案内状を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。お電話、メールでのお申込みも承ります。 【お問い合わせ】 TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2016/11/12 (土)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は開始30分前からです。)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!