セミナー・勉強会・イベント詳細味覚、特に「うま味」感覚の重要性

  • メール

No image

(生涯学習 1単位)


味覚、特に「うま味」感覚の重要性(仮題)



講師:東北大学大学院歯学部 教授 笹野高嗣

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    山形県栄養士会
  • 日程
    2011/10/08 (土)
  • 時間
    13:30~15:00
  • 開催地
    山形県
  • 会場

    食糧会館 (山形市旅籠町3-1-4 Tel023-641-5161)

  • 参加費

    会員は1単位1,500円。必須科目は3,000円。
    会員外は1単位3,000円。必須科目は6,000円。

  • お問合せ先

    山形県栄養士会
    〒990-0047 小白川町4丁目32-7 山口ビル301
    023-633-4727/FAX 023-633-4764

  • ホームページ
    http://www.ymgeiyo.or.jp/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!