セミナー・勉強会・イベント詳細スチコンで!お魚料理を美味しく作るコツ

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毎月開催しているスチコンセミナー!おかげさまで毎回満席でご好評頂いております。今回はスチコンでお魚料理を作る際のポイントをご紹介いたします!栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使って業務をしている方や今後使用を検討している方などのご参加も大歓迎です!参加型ですので、皆様で楽しく学んで頂きたいと思います。 皆様のお申込みをお待ちしております! 【メニュー】 1.骨まで食べられる”青魚のやわらか煮” 2.美味しそうな焼き色!”さわらの塩焼き” 3.最強タレ!”鮭の西京焼き” 4.かなくなりにくい!”いかのホイル焼き” 5.揚げないで!”鮭の南蛮漬け” 6.煮崩れない!”サバの味噌煮” 7.スチコンで!”手作りふりかけ” 【日時】 2016年12月9日 受付13:30~ 講習会14:00~16:30 【会場】 株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階 【講師】 コメットカトウクッキングアドバイザー:野中 彩菜、 林 彩夏 【参加費】 1,000円(領収書は当日お渡し致します。) 【持ち物】 エプロン、筆記用具 【お申し込み方法】 申し込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。 メールやお電話でのお申込みも承ります。 【お問い合わせ先】 株式会社コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2016/12/09 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    お一人様 1,000円

  • お問合せ先

    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/file/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

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