セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー スチコンを使って美味しい春の献立作り

  • メール

No image

毎月開催しているスチコンセミナー!おかげさまで毎回満席でご好評頂いております。今回はスチコンを使って、春にぴったりのメニューをご紹介いたします!栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使って業務をしている方や今後使用を検討している方などのご参加も大歓迎です!参加型ですので、皆様で楽しく学んで頂きたいと思います。 皆様のお申込みをお待ちしております! 【メニュー】 1.ひな祭り!”桜もち風お寿司” 2.新じゃがで”じゃが芋とウインナーの炒め物” 3.焼売の皮を使わない”春キャベツの花焼売” 4.桃の節句に”桃の入ったパンプディング” 5.成形しない”豆腐入りやわらか草餅” 6.ひし餅風”ひな祭りケーキ” 【日時】 2016年12月10日(土) 受付13:00~ 講習会13:30~16:00 【会場】 株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階 【講師】 コメットカトウクッキングアドバイザー:野中 彩菜、 林 彩夏 【参加費】 1,000円(領収書は当日お渡し致します。) 【持ち物】 エプロン、筆記用具 【お申し込み方法】 申し込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。 メールやお電話でのお申込みも承ります。 【お問い合わせ先】 株式会社コメットカトウ東京支店  TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2016/12/10 (土)
  • 時間
    13:30~16:00(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    お一人様 1,000円

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!