セミナー・勉強会・イベント詳細嚥下食料理セミナー 「嚥下2-1 嚥下食おせち」

  • メール

No image

Kamulierコラボ企画

株式会社宮源の講師、テクニカルインストラクター高橋浩幸さんをお招きしお正月メニューを実習・実演していきます。
◆伊達巻き・蒲鉾・黒豆
◆きんとん・なます・キンカン
◆海老・鰤照り焼き
◆お煮しめ(こんにゃく・人参・鶏肉・蓮根・竹の子・絹さや)
◆お雑煮
『1年の計は元旦にあり』
元旦に日本古来のおせち料理を嚥下加工しましょう。
数多いメニューの中から数品チョイスしての実習です。

実習後、懇親会を予定しております。
懇親会は参加費2,000円
多職種の方々にお集まりいただき、
普段聞けない話や情報交換をしていただく
懇親会を開催したいと思います。
立食パーティー式なので、どなたでもお気軽にご参加ください!

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    Kamulier
  • 日程
    2016/12/10 (土)
  • 時間
    13:30~16:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京都文京区本郷3-2-15 新興ビル1F

  • 参加費

    1,000

  • お問合せ先

    TEL:03-3812-6036
    Kamulier

  • ホームページ
    https://kamulier.securesite.jp/workshop/detail.php?e_id=000476
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!