セミナー・勉強会・イベント詳細福祉事業部 第21回専門研修会【中堅者研修Ⅱ】

  • メール

No image

食事アセスメントと食習慣指導の理論と技術
講義・演習「食事アセスメントと食習慣指導の理論と技術」
/東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻 疫学保健学講座社会予防疫学分野教授 佐々木敏
講義・演習「食習慣指導のケーススタディ」/佐々木敏
説明会「福祉事業部の調査研究事業について」
ディナーミーティング〔食習慣指導の対象者への活用について〕

<申込方法>
・申込書に施設種別(高齢・障がい・児童)、必要事項を必ず記入のうえ、該当する受講資格の修了証(もしくは受講票)のコピー、会員証のコピー(会員の方は必須)、返信用封筒(角2 A4判・120円切手貼付・返信先の住所明記)を添えて、封筒の宛名に研修区分と希望会場を必ず明記し、郵送にてお申し込みください。
・ 複数の申込みを同時に行う場合、申し込む研修ごとに、それぞれ申込書・返信用封筒をご用意ください。
・ 受講の順番は前後することができません。
 例)中堅者研修Ⅰ・Ⅱを受講する場合、中堅者研修Ⅰ→中堅者研修Ⅱの順番になるよう、日程にご注意ください。
・ 申込受付後、請求書兼払込票および受講票をお送りいたしますので、参加費のお支払い手続きをお願いいたします。申込書に不備のあった場合、受講いただけないこともあります。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    公益社団法人 日本栄養士会 福祉事業部
  • 日程
    2017/03/18 (土) ~2017/03/19 (日)
  • 時間
    1日目/13:00~21:00、2日目/9:00~17:20
  • 開催地
    静岡県
  • 会場

    熱海ニューフジヤホテル

  • 参加費

    受講料:20,000円(税込)(栄養士会会員割引価格:15,000円(税込))
    宿泊費:15,000円(税込)

  • お問合せ先

    公益社団法人 日本栄養士会 福祉事業部
    第21回専門研修会係
    〒105-0004 港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
    Tel 03-5425-6555 Fax 03-5425-6554

  • ホームページ
    http://www.dietitian.or.jp/workshops/2017/10.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!