セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催スチコンセミナー!「スチコンで!煮物・炊飯を上手に作るコツ」
2017年、コメットカトウスチコンセミナー、最初のテーマはスチコンで煮物・炊飯を上手に作るコツです!参加型で楽しく実習をするので毎回ご好評頂いております!栄養士の方だけでなくスチコンを使ってお仕事している方のご参加も大歓迎です。皆様のお申込みをお待ちしております。
【日時】
2017年1月26日(木)
受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
【実践メニュー】
1.蒸さないで作る”炊き赤飯”
2.生米から作る”かぼちゃリゾット”
3.炊飯の基本”鶏とごぼうの炊き込みご飯”
4.煮物の基本”煮崩れない肉じゃが”
5.長時間入れっぱなし”とろとろ豚の角煮”
6.煮崩れない!”コトコト煮込むロールキャベツ”
【会場】
株式会社コメットカトウ東京支店 ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【講師】
株式会社コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)
【持ち物】
筆記用具、エプロン
【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。お電話、メールでのお申込みも承ります。
【お問い合わせ先】
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2017/01/26 (木)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前からです)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
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