セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンで!肉・魚を上手に作るコツ」
毎月ご好評頂いておりますスチコンセミナー!今回のテーマはスチコンでお肉料理とお魚料理を上手に作るコツをご紹介いたします!今回も参加型で皆様と調理しますので実践的で楽しい内容となっております。栄養士の方だけでなく日頃スチコンを使ってお仕事している方のご参加も大歓迎です。
皆様のご応募お待ちしております!
【メニュー】
1.真空調理!”しっとり鶏ハム””彩ピクルス”
2.灰汁が出にくい”玉ねぎたっぷり牛丼”
3.スチコンで作る柔らかジューシー”メンチカツ”
4.煮崩れない!”カレイの煮つけ”
5.ふっくら柔らかのコツ”鮭のマヨカレー焼き”
6.冷凍のまま焼き色しっかり”冷凍鯖の塩焼き”
【日時】
2017年2月16日(木) 受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
【会場】
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム 東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
【参加費】
1,000円(領収書は当日お渡しします。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中 彩菜、 林 彩夏
【申し込み方法】
申し込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAXください。 メール、お電話でのお申込みも承ります。
【お問い合わせ先】
株式会社コメットカトウ東京支店 TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309 メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2017/02/16 (木)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階
- 参加費
1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
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