セミナー・勉強会・イベント詳細福祉事業部 第21回専門研修会【中堅者研修Ⅰ】
食事摂取基準の総論と活用
講義・演習「食事摂取基準の考え方(総論を中心に)について」
/東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻 疫学保健学講座社会予防疫学分野教授 佐々木敏
講義・演習「食事摂取基準のケーススタディ」/佐々木敏
説明会「福祉事業部の調査研究事業について」
ディナーミーティング〔食事摂取基準の対象者への活用について〕
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- (公社)日本栄養士会 福祉事業部
- 日程
- 2017/02/18 (土) ~2017/02/19 (日)
- 時間
- 1日目/13:00~21:00、2日目/9:00~17:00
- 開催地
- 静岡県
- 会場
熱海ニューフジヤホテル
- 参加費
受講料:20,000円(税込)(会員割引価格:15,000円(税込))
宿泊費:15,000円(税込)
- お問合せ先
(公社)日本栄養士会 福祉事業部
第21回専門研修会係
〒105-0004 港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
Tel 03-5425-6555 Fax 03-5425-6554
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!