セミナー・勉強会・イベント詳細福祉事業部 第21回専門研修会【中堅者研修Ⅰ】

  • メール

No image

食事摂取基準の総論と活用
講義・演習「食事摂取基準の考え方(総論を中心に)について」
/東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻 疫学保健学講座社会予防疫学分野教授 佐々木敏
講義・演習「食事摂取基準のケーススタディ」/佐々木敏
説明会「福祉事業部の調査研究事業について」
ディナーミーティング〔食事摂取基準の対象者への活用について〕

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    (公社)日本栄養士会 福祉事業部
  • 日程
    2017/02/18 (土) ~2017/02/19 (日)
  • 時間
    1日目/13:00~21:00、2日目/9:00~17:00
  • 開催地
    静岡県
  • 会場

    熱海ニューフジヤホテル

  • 参加費

    受講料:20,000円(税込)(会員割引価格:15,000円(税込))
    宿泊費:15,000円(税込)

  • お問合せ先

    (公社)日本栄養士会 福祉事業部
    第21回専門研修会係
    〒105-0004 港区新橋5-13-5 新橋MCVビル6階
    Tel 03-5425-6555 Fax 03-5425-6554

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!