セミナー・勉強会・イベント詳細(公社)神奈川県栄養士会栄養学術研修会
ぶれない食事指導のための食習慣アセスメントの基礎知識と専門職技術
【参考図書】
当日の研修会にて使用いたします。事前に予習してご参加ください。
日本人の食事摂取基準(2015年版)
日本標準食品成分表2015年版(七訂)
栄養データはこう読む
講師 東京大学大学院医学系研究科公共健康医学専攻
疫学保健学講座社会予防疫学分野 教授 佐々木 敏氏
研修日時
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 神奈川県栄養士会
- 日程
- 2017/02/11 (土)
- 時間
- 10:00~16:00(受付9:30~)
- 開催地
- 神奈川県
- 会場
相模女子大学構内 マーガレットホール4階 ガーデンホール
※相模女子大学グリーンホールではありません。ご注意ください。
- 参加費
受講料 8,000円(会員証掲示で4,000円)学生500円 当日徴収いたします。
- お問合せ先
シルバータウン相模原特別養護老人ホーム 管理栄養士 岡本 裕子
〒252-0331 神奈川県相模原市南区大野台5-13-7
TEL 042-755-0301 FAX 042-753-8475
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!