セミナー・勉強会・イベント詳細ソフト食実習セミナー

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病院・施設で既に導入されているソフト食を楽しくわかりやすくすすめていくセミナーです。

パコジェット・ブリクサー・ブラストチラーを使い簡単な調理実習も行います。

当日は、真空調理の特性を生かしたランチタイムにて、解説をしていきます。



日時  2011年6月24日(金)   11:30~16:00

受付 11:00~11:20まで



場所  東邦ガス松阪ショールーム 1階

三重県松阪市京町1区30-4 

近鉄松阪駅から徒歩5分

駐車場は、ショールーム裏にございます。



講師  JA愛知厚生連  海南病院 栄養科 調理師長  鈴木晴夫氏



内容  ランチセミナー(真空調理を中心としたランチにて解説)

ブリクサーを使用した調理提案

嚥下のしくみ(スライドにて)

海南病院のソフト食献立の現状と将来への展望について

ミキサーの使い分け・特長について

真空調理・クックチルをうまく活用するコツとは?

(一部内容変更や終了時間が延長される場合もございますのでご了承下さい)



定員   12名  受付順



参加費   3,000円(昼食付)

持ち物   エプロンなど調理のできる服装


  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    スズカン株式会社
  • 日程
    2011/06/24 (金)
  • 時間
    11:30~16:00
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    東邦ガス松阪ショールーム

  • 参加費

    3,000円(おひとり様)

  • お問合せ先

    スズカン株式会社  奥山  大橋まで
    059・351・5131

  • ホームページ
    http://mie-suzukan.shop-pro.jp/
  • メールアドレス
    suzukan@cty-net.ne.jp

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