セミナー・勉強会・イベント詳細第二回 食学オープン検定試験
どなた様でも受検が可能なオープン検定試験です。
食学検定は、食の知識が間違っていないか、
古くなっていないかを確認できます。
食材の生産方法、旬の食材を使う意味、
栄養とバランス、調理器具の取り扱い方など
豊富な食の知識は、ホンモノの食材を
美味しく頂くためのチカラとなります。
BABジャパン様より検定対策本が全国の
書店にて発売されています。
この一冊があれば合格への近道は間違いなしです。
是非、お近くの書店様にてお手にとって
ご覧いただければと思います。
検定試験の詳細は下記のURLより確認をお願いいたします。
http://www.shokugaku.net/ifca19/info/31/
⇩書籍はこちらからも購入可能です!
http://astore.amazon.co.jp/59564900-22
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 国際食学協会
- 日程
- 2017/04/16 (日) ~2017/04/18 (火)
- 時間
- 14:00~15:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京・札幌市・秋田市・仙台市・金沢市・名古屋市・大阪市・堺市・福岡市にて開催
- 参加費
受験料6480円
- お問合せ先
0120-490-063
- メールアドレス
- info@shokugaku.net
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!