セミナー・勉強会・イベント詳細第二回 食学オープン検定試験

  • メール

20170116122848

どなた様でも受検が可能なオープン検定試験です。
食学検定は、食の知識が間違っていないか、
古くなっていないかを確認できます。
食材の生産方法、旬の食材を使う意味、
栄養とバランス、調理器具の取り扱い方など
豊富な食の知識は、ホンモノの食材を
美味しく頂くためのチカラとなります。
BABジャパン様より検定対策本が全国の
書店にて発売されています。
この一冊があれば合格への近道は間違いなしです。
是非、お近くの書店様にてお手にとって
ご覧いただければと思います。
検定試験の詳細は下記のURLより確認をお願いいたします。
http://www.shokugaku.net/ifca19/info/31/
⇩書籍はこちらからも購入可能です!
http://astore.amazon.co.jp/59564900-22

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    国際食学協会
  • 日程
    2017/04/16 (日) ~2017/04/18 (火)
  • 時間
    14:00~15:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京・札幌市・秋田市・仙台市・金沢市・名古屋市・大阪市・堺市・福岡市にて開催

  • 参加費

    受験料6480円

  • お問合せ先

    0120-490-063

  • ホームページ
    http://www.shokugaku.net/ifca19/info/31/
  • メールアドレス
    info@shokugaku.net

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!