セミナー・勉強会・イベント詳細第一回 酵素ファスティング検定

  • メール

20170116130837

一般社団法人 酵素ファスティング研究委員会様が
主催いたします、第一回酵素ファスティング検定の
受付事務全般を国際食学協会にて行なうこととなりました。

2017年4月16日(日) 札幌 東京 名古屋 大阪 福岡
全国5会場にて検定試験を開催いたします。
http://www.shokugaku.net/efsc/

当日は上記5会場にて午前中は酵素ファスティング検定、
午後からは第二回食学検定を開催いたします。
http://www.shokugaku.net/ifca19/
食学検定は他にも会場がございます。

酵素ファスティング検定は、どなた様でも
受検が可能なオープン検定試験です。
ファスティングの知識をすでにお持ちの方から
これから知識をつけたい方まで幅広くチカラとなります。

BABジャパン様より検定対策本が1月下旬に
全国の書店にて発売されています。
この一冊があれば合格への近道は間違いなしです。
検定試験の詳細は下記のURLより確認をお願いいたします。
http://www.shokugaku.net/efsc/

⇩書籍はこちらからも購入可能です!
http://amzn.to/2gGqc48

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    一般社団法人 酵素ファスティング検定委員会
  • 日程
    2017/04/16 (日) ~2017/04/16 (日)
  • 時間
    11:00~12:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    東京・札幌市・名古屋市・大阪市・福岡市にて開催

  • 参加費

    検定受験料 6480円

  • お問合せ先

    0120-490-063

  • ホームページ
    http://www.shokugaku.net/efsc/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!