セミナー・勉強会・イベント詳細大豆を使った料理教室~手作り寄せ豆腐
1.実習 「手作り寄せ豆腐」
講師 健康とうふ株式会社社長 福原 裕 氏
2.講義 「大豆の健康効果」
講師:(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員
♪ 多少ですが、ご試食とお土産がございます。
ハガキに郵便番号、住所、氏名、電話番号、「手作り寄せ豆腐 参加希望」と、ご記入の上、下記申し込み先に1月19日(木)[必着]までにお申し込みください。
参加の 25名様には1月25日(水)までに受講票を返信いたします。
当日は受講票を持参の上、直接会場へお越しください。
応募者多数の場合は先着順となりますので、お早めにお申し込み下さい。
ご記入いただいた住所・氏名などの個人情報は、受講票の送付・出席者名簿作成のみに使用させていただきます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- (公社)北海道栄養士会札幌石狩支部 第二地区
- 日程
- 2017/01/28 (土)
- 時間
- 10:30 ~ 12:30(受付10:15~)
- 開催地
- 北海道
- 会場
札幌市男女共同参画センター料理実習室
札幌市北区北8条西3丁目(エルプラザ内)
- 参加費
一般 200円 会員100円 (定員 25名)
- お問合せ先
〒063-0003
札幌市西区山の手3条2丁目4-1-801
ダイエット.F内 榊 房子 宛て
電話 090-5221-3730
〔(公社)北海道栄養士会札幌石狩支部役員〕
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!