セミナー・勉強会・イベント詳細「食品についてのQ&Aから」 ~いくつかの事例紹介~
Web上は多くの健康や食品についての情報で溢れています。その中から正しい情報を集めるのは至難の業となってきています。そのような迷宮に踏み込んだ栄養士から、多くの質問をいただき、お答えしてきました。そのようなQ&Aを皆様にいくつか紹介させていただきます。「オリーブオイルの本当の価値はどこにあるのか?」、「玉ねぎとニンニクのスルフィドの違いは?」、「血液サラサラとは?」・・・ ちょっと難しい専門的な話をさせていただきます。
講師:中間 昭彦 一般社団法人健康栄養支援センター特別顧問
参加費:HNS栄養士会員 500円/回
一般 2000円/回
会場:HNS研修室(大阪市鶴見区放出東3丁目14-12:JR放出駅から徒歩5分)
http://hns-japan.com/sien.html#sien koshukai
お申し込みは一般社団法人健康栄養支援センターホームページの栄養士支援講座のページを開き、3月の支援講座の「申込」ボタンを押して必要事項を入力して申込みください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 一般社団法人健康栄養支援センター
- 日程
- 2017/03/11 (土)
- 時間
- 13:30~15:30
- 開催地
- 大阪府
- 会場
HNS研修室(大阪市鶴見区放出東3丁目14-12:JR放出駅から徒歩5分)
- 参加費
参加費:HNS栄養士会員 500円/回
一般 2000円/回
- お問合せ先
http://hns-japan.com/sien.html#sien koshukai
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!