セミナー・勉強会・イベント詳細「食品についてのQ&Aから」 ~いくつかの事例紹介~

  • メール

No image

Web上は多くの健康や食品についての情報で溢れています。その中から正しい情報を集めるのは至難の業となってきています。そのような迷宮に踏み込んだ栄養士から、多くの質問をいただき、お答えしてきました。そのようなQ&Aを皆様にいくつか紹介させていただきます。「オリーブオイルの本当の価値はどこにあるのか?」、「玉ねぎとニンニクのスルフィドの違いは?」、「血液サラサラとは?」・・・ ちょっと難しい専門的な話をさせていただきます。

講師:中間 昭彦 一般社団法人健康栄養支援センター特別顧問
参加費:HNS栄養士会員  500円/回
    一般          2000円/回
会場:HNS研修室(大阪市鶴見区放出東3丁目14-12:JR放出駅から徒歩5分)

http://hns-japan.com/sien.html#sien koshukai
お申し込みは一般社団法人健康栄養支援センターホームページの栄養士支援講座のページを開き、3月の支援講座の「申込」ボタンを押して必要事項を入力して申込みください。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    一般社団法人健康栄養支援センター
  • 日程
    2017/03/11 (土)
  • 時間
    13:30~15:30
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    HNS研修室(大阪市鶴見区放出東3丁目14-12:JR放出駅から徒歩5分)

  • 参加費

    参加費:HNS栄養士会員  500円/回
        一般          2000円/回

  • お問合せ先

    http://hns-japan.com/sien.html#sien koshukai

  • ホームページ
    http://hns-japan.com/sien.html#sien koshukai
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!