セミナー・勉強会・イベント詳細簡単みそづくり体験教室
こだわりの材料 簡単&お手軽 発酵食品のはなし
北海道産大豆 玄米こうじを使用
混ぜて、丸めて 詰めるだけ
発酵の魅力 お伝えします
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- (株)玄米酵素
- 日程
- 2017/03/24 (金)
- 時間
- 11:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
第2酵素ビル 3F エコロクッキングスクール
- 参加費
5kg4,200円 2.5kg2,700円
- お問合せ先
(株)玄米酵素
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!