セミナー・勉強会・イベント詳細簡単みそづくり体験教室

  • メール

No image

こだわりの材料 簡単&お手軽 発酵食品のはなし
北海道産大豆 玄米こうじを使用
混ぜて、丸めて 詰めるだけ
発酵の魅力 お伝えします

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    (株)玄米酵素
  • 日程
    2017/03/24 (金)
  • 時間
    11:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    第2酵素ビル 3F エコロクッキングスクール

  • 参加費

    5kg4,200円 2.5kg2,700円

  • お問合せ先

    (株)玄米酵素

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!