セミナー・勉強会・イベント詳細ポッカレモン料理講習会
~レモンをもっと日常の食卓に~
レモンのチカラ、ご存知でしょうか。
レモン講習会と聞くと、酸っぱいお料理だけを想像してしまいがちですが、お肉を柔らかくしたり、食材の色を鮮やかにしたり、お料理をより美味しくするための意外な使い方も沢山。
レモンはミネラルとの相性も良いので賢く使えばおいしくてヘルシーな食事を楽しめます。
和洋中・・・と様々なジャンルのお料理にレモンを効果的に使えるメニューを、院長 江上栄子がお届けします。
キャロットラぺ レモンハーブ風味
チキンとコロコロパンのレモングラタン
プルーンのチョコレートサラミ
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 江上料理学院
- 日程
- 2017/02/17 (金)
- 時間
- 10:00~
- 開催地
- 東京都
- 会場
江上料理学院
- 参加費
850円(消費税込)お土産付き!!
※学院受付にてお支払いください。(当日可)
- お問合せ先
【江上料理学院】
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!