セミナー・勉強会・イベント詳細キユーピー料理講習会
旬の野菜を美味しくいただく。サイドディッシュのサラダはもちろん、お肉やお魚などと組み合わせて、おかずにもなるサラダへ。
デザートにはアヲハタのジャムが彩りを添えます。
実際に教わって、作って、食べてみる。ひと味違うメニューが、食卓をさらに楽しいものとしてくれるでしょう。
(メニュー未定)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 江上料理学院
- 日程
- 2017/03/28 (火)
- 時間
- 10:30~
- 開催地
- 東京都
- 会場
【江上料理学院】
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分
- 参加費
850円(消費税込)お土産付き♪
※学院受付にてお支払いください。(当日可)
- お問合せ先
【江上料理学院】
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!