セミナー・勉強会・イベント詳細東京サラヤ HACCP基礎研修
プログラム
※講師の変更や講演時間、終了時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。
●9:30~9:45
【事務局あいさつ】
●9:45~11:00
『厚生労働省の動きと食品関連企業に求められる食品安全確保対策』
公益社団法人日本食品衛生協会 学術顧問 髙谷 幸 氏
●11:00~12:15
『細菌性食中毒(寄生虫含む)について』
公益社団法人日本食品衛生協会 学術顧問 小沼 博隆 氏
●12:15~13:00
昼 食
●13:00~14:00
『製造施設の環境整備と5S活動』
有限会社食品環境研究センター 取締役 新蔵 登喜男 氏
●14:00~15:00
『一般的衛生管理とHACCPについて』
Quality&HACCPラボ 代表 高鳥 直樹 氏
●15:00~15:15
休 憩
●15:15~16:15
『HACCP導入の事例紹介』
株式会社髙澤品質管理研究所 代表取締役 髙澤 秀行 氏
●16:15~16:45
【質疑応答】
●16:45~17:00
【主催者あいさつ】
●17:00
【終了】
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 東京サラヤ株式会社
- 日程
- 2017/03/13 (月)
- 時間
- 9:30~17:00(9:00より受付)
- 開催地
- 東京都
- 会場
きゅりあん(品川区総合区民会館)7F イベントホール
〒140-0011 東京都品川区東大井5-18-1 JR大井町駅前
JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線
大井町駅徒歩1分
- 参加費
¥3,000(資料代含む)
- お問合せ先
東京サラヤ株式会社 マーケット支援室 担当:星野・井上・吉田まで
TEL:03-5461-8115(平日9時~18時)
FAX:03-3471-4060
- ホームページ
- メールアドレス
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