セミナー・勉強会・イベント詳細東京サラヤ HACCP基礎研修

  • メール

No image

プログラム
※講師の変更や講演時間、終了時間が前後する場合がございます。予めご了承ください。

●9:30~9:45
【事務局あいさつ】

●9:45~11:00
『厚生労働省の動きと食品関連企業に求められる食品安全確保対策』
 公益社団法人日本食品衛生協会 学術顧問 髙谷 幸 氏

●11:00~12:15
『細菌性食中毒(寄生虫含む)について』
 公益社団法人日本食品衛生協会 学術顧問 小沼 博隆 氏

●12:15~13:00
 昼 食 

●13:00~14:00
『製造施設の環境整備と5S活動』
 有限会社食品環境研究センター 取締役 新蔵 登喜男 氏

●14:00~15:00
『一般的衛生管理とHACCPについて』
 Quality&HACCPラボ 代表 高鳥 直樹 氏

●15:00~15:15
 休 憩 

●15:15~16:15
『HACCP導入の事例紹介』
 株式会社髙澤品質管理研究所 代表取締役 髙澤 秀行 氏

●16:15~16:45
【質疑応答】

●16:45~17:00
【主催者あいさつ】

●17:00
【終了】

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    東京サラヤ株式会社
  • 日程
    2017/03/13 (月)
  • 時間
    9:30~17:00(9:00より受付)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    きゅりあん(品川区総合区民会館)7F イベントホール
    〒140-0011 東京都品川区東大井5-18-1 JR大井町駅前
    JR京浜東北線・東急大井町線・りんかい線
    大井町駅徒歩1分

  • 参加費

    ¥3,000(資料代含む)

  • お問合せ先

    東京サラヤ株式会社 マーケット支援室 担当:星野・井上・吉田まで
    TEL:03-5461-8115(平日9時~18時)
    FAX:03-3471-4060

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!