セミナー・勉強会・イベント詳細第5回『野田工場見学&チーズのお話』
日ごろ、何気なく食べているチーズについて、もっと知りたいと思っている皆さまにおすすめなイベントです。
雪印メグミルク野田工場で、牛乳やジュース、ヨーグルトの製造ラインを見学後、チーズとヨーグルトの違いや、チーズについての基礎知識、お料理への使い方をわかりやすくご説明いたします。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 雪印メグミルク株式会社
- 日程
- 2017/02/24 (金)
- 時間
- 1回目 10:00~12:00
- 開催地
- 千葉県
- 会場
雪印メグミルク野田工場 PR室
(〒278-0013 千葉県野田市三ヶ尾字平井256-1)
TEL・FAX/04-7122-2246
- 参加費
無料
- お問合せ先
04-7122-2246 (PR担当直通)
※水・土・日・祝日を除いた、9:00~12:00、13:00~16:00
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!