セミナー・勉強会・イベント詳細第5回『野田工場見学&チーズのお話』

  • メール

No image

日ごろ、何気なく食べているチーズについて、もっと知りたいと思っている皆さまにおすすめなイベントです。
雪印メグミルク野田工場で、牛乳やジュース、ヨーグルトの製造ラインを見学後、チーズとヨーグルトの違いや、チーズについての基礎知識、お料理への使い方をわかりやすくご説明いたします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    雪印メグミルク株式会社
  • 日程
    2017/02/24 (金)
  • 時間
    1回目 10:00~12:00
  • 開催地
    千葉県
  • 会場

    雪印メグミルク野田工場 PR室
    (〒278-0013 千葉県野田市三ヶ尾字平井256-1)
    TEL・FAX/04-7122-2246

  • 参加費

    無料

  • お問合せ先

    04-7122-2246 (PR担当直通)
    ※水・土・日・祝日を除いた、9:00~12:00、13:00~16:00

  • ホームページ
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!