セミナー・勉強会・イベント詳細スパイス料理教室
アメリカ料理研究家 中條 青(あおい)先生をお招きし、スパイス・ハーブを使った料理教室を開催致します。
先生のデモンストレーション後、調理実習をし、ご試食いただきます。
カリフォルニア料理の特徴は、ハーブやスパイスを使い、シンプルに旬の食材を活かすこと。
スパイスに興味はあるけれどなかなかチャレンジできない、
スパイスを上手に使いこなせないという方も気軽にご参加ください。
※パソコンからお申し込みください。
今回のメニュー
~スパイス・ハーブで楽しむ カリフォルニア料理~
写真 バジルシーザードレッシングで食べる たっぷりサラダを添えた鶏胸肉のロースト
● バジルシーザードレッシングで食べる たっぷりサラダを添えた鶏胸肉のロースト
● アニスシードの香りのアップルクロスタータ
● シナモンアップルティー
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- ハウス食品株式会社
- 日程
- 2017/03/04 (土)
- 時間
- 11:00~14:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
まるごとにっぽん3階 Cooking studio おいしいのつくりかた
・つくばエクスプレス「浅草」駅から徒歩1分
・東武スカイツリーライン「浅草」駅から徒歩7分
・東京メトロ銀座線「浅草」駅から徒歩8分
- 参加費
2,000円(税込み)当日会場でお支払いください。.
- お問合せ先
ハウス食品株式会社 東京本社 マーケティング部 料理教室担当
TEL 03-5211-6008
(受付時間:平日<土曜、日曜、祝日を除く>9:00~17:00)
〒102-8560 東京都千代田区紀尾井町6-3
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!