セミナー・勉強会・イベント詳細Kamulier企画協賛セミナー 『硬い食材を嚥下加工にして食べてみよう』
噛むことを要する食材「竹の子」「ごぼう」「アスパラガス」「きのこ」
を嚥下食に加工していきます。筋が残ったり、噛みきれない・・・そんな理由から食べることをあきらめていませんか。作ることを遠ざけていませんか。
一緒に挑戦して、食べられる料理にしていきましょう。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- Kamulier(カムリエ)
- 日程
- 2017/04/01 (土)
- 時間
- 13:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京都文京区本郷3-2-15 新興ビル1F
http://www.kamulier-gc.jp/access/
- 参加費
1000円
- お問合せ先
Kamulier
info@kamulier-gc.jp
03-3812-6036
- メールアドレス
- info@kamulier-gc.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!