セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「初心者でも安心!まずは基本6品を作ってみよう!」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は4月ということで、初心者様向けのセミナーを企画いたしました!今回も参加型なので、楽しく実践的な内容となっています。更に、調理の他に資料を使ってスチコン活用のコツをご説明しますので、より理解スチコンのことを学んで頂けるかと思います!
栄養士の方だけでなく、日頃スチコンを使用して業務を行っている方、購入をご検討頂いている方のご参加も大歓迎です!皆様のお申込み、お待ちしております!

【日時】
2017年4月21日(金) 受付13:30~14:00  講習14:00~16:30

【会場】
株式会社コメットカトウ 東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

【メニュー】
1.ひっくり返さない”お好み焼き”
2.定番!”さばの味噌煮”
3.スが入らない”カスタードプリン”
4.炊飯の基本”鶏とごぼうの炊き込みご飯”
5.揚げない”サーモンフライ”
6.炒めと揚げを同時に!”酢豚”

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中 彩菜、 林 彩夏

【参加費】
1,000円

【持ち物】
筆記用具、エプロン

【お問合せ】
株式会社コメットカトウ 東京支店
TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【お申込み方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入のうえ、FAX下さい。
メール、お電話でのお申込みも承ります。

※お申込み後、やむを得ずキャンセルされる場合は、3日前までにご連絡頂きますようお願いいたします。

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2017/04/21 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ 東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    1,000円(領収書は当日お渡しいたします。)

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ 東京支店
    TEL:03-5950-5351  FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!