セミナー・勉強会・イベント詳細出雲の干物を使った料理教室

  • メール

No image

例えば、あじ開きのちらし寿司とかます開きの冷汁といったメニューに挑戦(メニューは変更となる場合あり)。日本海、出雲、日帰り船で捕れた魚。昔ながらの製法で丁寧に仕上げた、無添加の干物屋さん…有限会社渡邊水産の渡邊美和子さんによる目からうろこのメニュー。家庭のレシピに加えてみては。干物のお土産付き。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    株式会社天塩
  • 日程
    2017/03/06 (月)
  • 時間
    11:00~13:30
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    天塩スタジオ

  • 参加費

    一般3000円、小学生1000円、小学生未満無料

  • お問合せ先

    株式会社天塩 03-3371-1521

  • ホームページ
    http://www.amashio.co.jp/studio/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!