セミナー・勉強会・イベント詳細出雲の干物を使った料理教室
例えば、あじ開きのちらし寿司とかます開きの冷汁といったメニューに挑戦(メニューは変更となる場合あり)。日本海、出雲、日帰り船で捕れた魚。昔ながらの製法で丁寧に仕上げた、無添加の干物屋さん…有限会社渡邊水産の渡邊美和子さんによる目からうろこのメニュー。家庭のレシピに加えてみては。干物のお土産付き。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 株式会社天塩
- 日程
- 2017/03/06 (月)
- 時間
- 11:00~13:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
天塩スタジオ
- 参加費
一般3000円、小学生1000円、小学生未満無料
- お問合せ先
株式会社天塩 03-3371-1521
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!