セミナー・勉強会・イベント詳細高齢者の食べやすい食事
食品産業文化振興会 セミナー
『高齢者の食べやすい食事』
講師 :日本調理科学会 前会長 (日本女子大学 名誉教授)大越ひろ氏
①高齢者の食べる(摂食)機能について
②食べやすさと食べ物のテクスチャーの関係
③摂食機能に応じた食事とは
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本食糧新聞社/食品産業文化振興会
- 日程
- 2017/03/08 (水)
- 時間
- 15:00~17:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
アキバプラザ 7階 EXルーム
〒101-0022
東京都千代田区神田練塀町3 富士ソフト秋葉原ビル 7階
- 参加費
16,200円(税込) ※食品産業文化振興会 会員企業は無料になります
- お問合せ先
日本食糧新聞社/食品産業文化振興会
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!