セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコン調理で失敗しない為に!やってはいけないことを学ぼう」
毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回のテーマは「スチコンでやってはいけないこと」です。実際に失敗例もお見せするので、スチコンでの正しい調理法を改めて知って頂ける内容となっています。今回も参加型となっていますのでぜひご参加ください!皆様のお申込み、お待ちしております!
【日時】
2017年5月18日(木) 受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30
【メニュー】
1.コロッケ~パン粉の違い~
2.チキンステーキ~並べ方の違い~
3.米の炊飯~モードの違い~
4.鯖の塩焼き~温度の違い~
5.厚焼き卵~蒸気量の違い~
【会場】
コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 1階
【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏
【参加費】
無料(※当日、弊社でHPに掲載する為のセミナー風景を撮影させて頂きます。お顔がはっきり載ることは御座いませんが、弊社都合の為今回は無料とさせて頂きます。ご了承くださいますようお願いいたします。)
【持ち物】
エプロン、筆記用具
【申込み方法】
申込書を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
(お電話、メールでも承ります。)
【お問合せ】
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 株式会社コメットカトウ
- 日程
- 2017/05/18 (木)
- 時間
- 14:00~16:30(受付は30分前から)
- 開催地
- 東京都
- 会場
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13
東都自動車ビル1階
- 参加費
無料(※当日、弊社HPで使用するセミナー風景の写真を撮影させて頂きます。お顔が鮮明に載る事はありませんが、弊社都合の為今回は無料とさせて頂きます。)
- お問合せ先
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp
- メールアドレス
- cttokyo@cometkato.co.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!