セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンを使って!美味しい夏の先取りメニュー」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているスチコンセミナー!今回は夏にぴったりのメニューを少し先取りしてご紹介いたします。栄養士の方だけでなく、スチコンを使って業務をしている方、スチコンの購入をご検討の方などのお申込みも大歓迎です!
今回も参加型で楽しく学べる内容となっております!皆様のお申込み、お待ちしております!

【日時】
2017年5月19日(金) 受付13:30~14:00 講習会:14:00~16:30

【メニュー】
1.七夕でキラキラ”冷製茶碗蒸し”
2.涼しく作れる”夏野菜のカレー煮”
3.夏祭りの定番”たこ焼き風”
4.韓国の甘いおこわ”薬食(ヤクシク)”
5.梅とジャコでさっぱり”和風焼きそば”
6.揚げずに簡単”茄子の揚げ浸し”

【会場】
株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【参加費】
無料(※当日、弊社HPに掲載するセミナー風景を撮影させて頂きます。お顔がはっきり載ることは御座いませんが、弊社都合の為今回は無料とさせて頂きます。ご了承頂きますようお願いいたします。)

【申込み方法】
申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
お電話、メールでのお申込みも承ります。

【お問合せ先】
株式会社コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950‐3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

【持ち物】
エプロン、筆記用具

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ東京支店
  • 日程
    2017/05/19 (金)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前から)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    株式会社コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13
    東都自動車ビル1階

  • 参加費

    無料(※当日、弊社HPに掲載セミナー風景を撮影させて頂きます。お顔はっきり載ることは御座いませんが、弊社都合の為今回は無料とさせて頂きます。ご了承下さいますようお願いいたします。)

  • お問合せ先

    株式会社コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950‐3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!