セミナー・勉強会・イベント詳細食品衛生責任者講習会
【趣旨】
食品衛生管理に関する衛生(環境衛生、労働衛生等)、衛生(施設基準、管理運営基準等)、
食品衛生(食品事故、食品の取り扱い、自主管理等)について、食中毒の防止を図る観点から
食品衛生に関する総括責任者等を対象に隔年毎に東京・大阪にて研修を行なっています。
【受講資格者】
食品衛生に関する総括責任者または食品衛生管理業務について
受託施設を通じ統一的に指導管理する立場にある者。
【申込】
会場の都合により受講会場人数に達した場合は、受講できない場合があります。
協会会員各社には、開催予定をお送りしております。
会員外の方はHPより資料請求して下さい。
送付は1社1案内とさせていただいておりますので複数の支店が講習会申込を希望しているばあいには
本社または窓口ご担当者がとりまとめ一括してお申込みください。
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 日本メディカル給食協会
- 日程
- 2011/10/07 (金)
- 時間
- 1日 ※時間は別途お伝えします
- 開催地
- 大阪府
- 会場
チサンホテル新大阪
- 参加費
日本メディカル給食協会 会員 1人 ¥2,500/会員外 1人 ¥8,000
- お問合せ先
日本メディカル給食協会
〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町1丁目6番17号 フォルテ神田5階
TEL:03-5298-4161 FAX:03-5298-4162
- ホームページ
- http://www.j-mk.or.jp
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!