セミナー・勉強会・イベント詳細第340回 日本料理セミナー
平井 善道( 日本調理師 正友六進会 )
旅館かわな 料理長
初夏に作りたいひと品
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 公益社団法人 日本全職業調理士協会
- 日程
- 2017/04/01 (土)
- 時間
- 10:00~11:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
後藤学園 武蔵野調理師専門学校
*東京都豊島区南池袋3-12-5
- 参加費
1,500円、ただし会費納入者は1,000円(材料費、運営費等)となります。
調理専門学校等の学生は無料です。
- お問合せ先
公益社団法人 日本全職業調理士協会
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2-5-13 いとうビル4階
TEL:03-5285-0271
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!