セミナー・勉強会・イベント詳細聴覚・触覚の老化と対策食品の研究
「聴覚・触覚の老化と対策食品の研究」
座長 :東京農業大学 総合研究所 客員教授 荒井綜一氏
講師 :農研機構 食品研究部門 主任研究員 大池秀明氏
東京大学農学生命科学研究科特任教授 朝倉富子氏
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 食品ニューテクノロジー研究会
- 日程
- 2017/04/20 (木)
- 時間
- 13:30~
- 開催地
- 東京都
- 会場
アキバプラザ
- 参加費
16200円
- お問合せ先
日本食糧新聞社 食品ニューテクノロジー研究会 中山清美
TEL03-3432-4664
- ホームページ
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!