セミナー・勉強会・イベント詳細第38回 食物実技講習会
講演「JASについて(仮題)」農林水産省
調理実習「家庭料理(にじますを使って)」料理研究家杵島直美、「小麦粉を使った調理」
役に立つ食品の知識 3つのテーマを予定
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 一般社団法人栄養改善普及会
- 日程
- 2017/07/27 (木) ~2017/07/28 (金)
- 時間
- 9:40~17:10
- 開催地
- 東京都
- 会場
製粉会館 東京都中央区日本橋兜町15-6
- 参加費
4000円
- お問合せ先
一般社団法人栄養改善普及会
- ホームページ
- http://www.fukyukai.jp
- メールアドレス
- fukyukai@alto.ocn.ne.jp
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!