セミナー・勉強会・イベント詳細第38回 食物実技講習会

  • メール

No image

講演「JASについて(仮題)」農林水産省
調理実習「家庭料理(にじますを使って)」料理研究家杵島直美、「小麦粉を使った調理」
役に立つ食品の知識 3つのテーマを予定

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    一般社団法人栄養改善普及会
  • 日程
    2017/07/27 (木) ~2017/07/28 (金)
  • 時間
    9:40~17:10
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    製粉会館  東京都中央区日本橋兜町15-6

  • 参加費

    4000円

  • お問合せ先

    一般社団法人栄養改善普及会

  • ホームページ
    http://www.fukyukai.jp
  • メールアドレス
    fukyukai@alto.ocn.ne.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!