セミナー・勉強会・イベント詳細毎月開催!スチコンセミナー「スチコンで!卵料理を美味しく作るコツ」

  • メール

No image

毎月ご好評頂いているコメットカトウスチコンセミナー!今回は卵料理です。実はスチコンで卵料理を作るのは難しいのですが、上手に作るコツをご紹介いたします!栄養士の方だけでなく日頃スチコンを使用して業務を行っている方、スチコン購入を検討している方のご参加も大歓迎です。
皆様のお申込みを心よりお待ちしております。

【日時】
2017年6月22日(木)  受付13:30~14:00 講習会14:00~16:30

【内容】
1.失敗しない”半熟煮たまご”
2.スチコンで簡単”ポロポロ炒り卵”
3.簡単にプロの仕上がり”なめらかプリン”
4.カステラのような”お寿司屋さんの厚焼き玉子”
5.ふわふわのコツ!”親子卵とじ”
6.揚げない”スコッチエッグ”
7.ちょっとしたひと手間で”錦糸卵”

【会場】
コメットカトウ東京支店ショールーム
東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

【定員】
15名様

【講師】
コメットカトウクッキングアドバイザー 野中彩菜、林彩夏

【持ち物】
エプロン、筆記用具(※本セミナーは参加型です。)

【参加費】
一般:2,000円
メルマガ会員様:1,000円
(※お申込み時にメルマガ登録の旨をお伝え頂ければ、会員様価格とさせて頂きます。)

【お申込方法】
お申込み用紙を印刷、必要事項をご記入の上FAX下さい。
メール、お電話でのお申込みも承ります。

【お問合せ先】
(株)コメットカトウ東京支店
TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    株式会社コメットカトウ
  • 日程
    2017/06/22 (木)
  • 時間
    14:00~16:30(受付は30分前より)
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    (株)コメットカトウ東京支店ショールーム
    東京都豊島区西池袋5-13-13 東都自動車ビル1階

  • 参加費

    メルマガ会員様:1000円
    一般:2000円  
    (※お申込み時にメルマガ登録して頂ければ会員様価格となります)

  • お問合せ先

    (株)コメットカトウ東京支店
    TEL:03-5950-5351 FAX:03-5950-3309
    メール:cttokyo@cometkato.co.jp

  • ホームページ
    http://www.cometkato.co.jp/topics/event.html
  • メールアドレス
    cttokyo@cometkato.co.jp

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!