セミナー・勉強会・イベント詳細お魚はじめてクラス
コツさえわかれば、誰でもカンタンに、美味しい魚料理ができます。
手軽なお魚で一尾づけの処理の仕方から、お造りの作り方までを楽しく学べます。魚料理を、あなたの自慢の一品にしませんか。
※1レッスンからお申し込みいただけます。ご希望の日時をお選びください。
■イワシの蒲焼き
■イワシのつみれ汁
・手開きの方法
ご希望の日と時間を、学院受付またはお電話でお申込みください。
【江上料理学院】
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分
◎受講の際には、筆記用具、エプロン、厚手のハンドタオルをお持ち下さい。
※開催日二週間前から、キャンセル・ご返金はできませんので、ご出席できない場合は代理の方をご紹介ください。
※尚、大変申し訳御座いませんがアレルギー等御座います方、また調理中の怪我等に関しましては、当学院では一切責任を負いかねますので宜しくお願い申し上げます。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 江上料理学院
- 日程
- 2017/04/21 (金)
- 時間
- 13:30~又は18:30~
- 開催地
- 東京都
- 会場
【江上料理学院】
〒162-0846 東京都新宿区市谷左内町21
TEL : 03-3269-0281
JR線、都営新宿線、有楽町線、南北線、いずれも「市ヶ谷」駅下車5分
- 参加費
-
1レッスン4,000円(材料費・消費税別)
ご入金は、お申し込み後1週間以内に学院受付でお支払いいただくか、下記の口座にお振込み下さい。
尚、お振込みの際はお名前の後に開催日を入力して下さい。
例)1月16日 → エガミハナコ0116
【振込先】
みずほ銀行 市ヶ谷支店
普通口座 : 0519147
口座名義 : 江上料理学院
- お問合せ先
http://www.egami-cooking.co.jp/course/class/fish.html
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!