セミナー・勉強会・イベント詳細選ばれる! メニュー作成ワークショップ
日常の業務の中で、献立作成についてお悩みのある方は少なくないはず…。
実際にメニューを考え、レシピを組み立てるというワークショップを通して、
現選ばれるメニュー、献立名の工夫、原価を考慮した食材の使い方、残食を減らす方法等、
実践を通して学んで頂き、明日から使える知識を身に付けて頂くワークショップです。
(当日スケジュール)
*自己紹介
*献立作成に対するお悩みシェア
*献立作成の基本とは
*メニュー作成ワーク
*作成過程のポイントや解説
*まとめ・質疑応答
- カテゴリ
- 栄養士
- 主催
- 東洋システムサイエンス
- 日程
- 2017/06/03 (土)
- 時間
- 10時~13時
- 開催地
- 大阪府
- 会場
NLC新大阪ビル(大阪市淀川区西中島5丁目9-5)
- 参加費
5,000円
- お問合せ先
http://www.dieti.biz/seminar/content/126.html
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!