セミナー・勉強会・イベント詳細選ばれる! メニュー作成ワークショップ

  • メール

No image

日常の業務の中で、献立作成についてお悩みのある方は少なくないはず…。

実際にメニューを考え、レシピを組み立てるというワークショップを通して、

現選ばれるメニュー、献立名の工夫、原価を考慮した食材の使い方、残食を減らす方法等、

実践を通して学んで頂き、明日から使える知識を身に付けて頂くワークショップです。
(当日スケジュール)

*自己紹介

*献立作成に対するお悩みシェア

*献立作成の基本とは

*メニュー作成ワーク

*作成過程のポイントや解説

*まとめ・質疑応答

  • カテゴリ
    栄養士
  • 主催
    東洋システムサイエンス
  • 日程
    2017/06/03 (土)
  • 時間
    10時~13時
  • 開催地
    大阪府
  • 会場

    NLC新大阪ビル(大阪市淀川区西中島5丁目9-5)

  • 参加費

    5,000円

  • お問合せ先

    http://www.dieti.biz/seminar/content/126.html

  • ホームページ
    http://www.dieti.biz/seminar/content/126.html
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!