セミナー・勉強会・イベント詳細ごちそうごはん 魚をおろす~鯵料理~
“魚をおろしてみたい”そんな声にお応えし、この時季美味しい鯵を取り上げます。お一人様一尾おろしていただき、身はもちろん、旨みの出る骨まで使った料理をご紹介します。鯵をおろしてみたい方、鯵料理のレパートリーを増やしたい方、鯵尽くしをご堪能あれ。
○鯵フライ
○のっけ寿司
鯵をヅケにして寿司飯にのせます。
○干物風 緑酢がけ (焼くところから実習)
塩水に浸けて干物風にした鯵をグリルで焼きます。緑酢でさっぱりいただきます。
○あら汁
◎一人1尾おろします。
一般 (16歳以上)初心者~上級者
定員に達しておりますが「キャンセル待ち」としてお申込みいただけます。
キャンセル待ちをご希望の方は、お電話にて下記お問い合わせ先までお申込みください。
キャンセルが出ましたら随時、お電話にてご連絡させていただきます。
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
1.希望コース名
2.開催日時
3.郵便番号
4.住所
5.氏名
6.生年月日(年齢)
7.電話番号
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東京ガス
- 日程
- 2017/05/11 (木)
- 時間
- 10:30~13:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
東京ガスキッチンランド目黒
- 参加費
3,800円(税込)
- お問合せ先
【お問い合わせ先】
東京ガス キッチンランド目黒
〒153-0063 東京都目黒区目黒3-1-3
TEL:03-5722-2955
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!