セミナー・勉強会・イベント詳細ごちそうごはん 魚をおろす~鯵料理~
“魚をおろしてみたい”そんな声にお応えし、この時季美味しい鯵を取り上げます。お一人様一尾おろしていただき、身はもちろん、旨みの出る骨まで使った料理をご紹介します。鯵をおろしてみたい方、鯵料理のレパートリーを増やしたい方、鯵尽くしをご堪能あれ。
○鯵フライ
○のっけ寿司
鯵をヅケにして寿司飯にのせます。
○干物風 緑酢がけ (焼くところから実習)
塩水に浸けて干物風にした鯵をグリルで焼きます。緑酢でさっぱりいただきます。
○あら汁
◎一人1尾おろします。
◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。
「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。
◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
1.希望コース名
2.開催日時
3.郵便番号
4.住所
5.氏名
6.生年月日(年齢)
7.電話番号
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 東京ガス
- 日程
- 2017/05/17 (水)
- 時間
- 10:30~13:00
- 開催地
- 千葉県
- 会場
東京ガスキッチンランド千葉
- 参加費
3,800円(税込)
- お問合せ先
【お問い合わせ先】
東京ガス キッチンランド千葉
〒261-0001 千葉県千葉市美浜区幸町1-6-8
TEL:043-246-7469
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!