セミナー・勉強会・イベント詳細オリジナル教室 湘南ベーカリー☆生地の違いを楽しむアレンジパン

  • メール

No image


風薫る爽やかな季節、幸せなパンの香りに包まれてみませんか?ふんわり柔らかさが美味しいソフト系と手軽に挑戦できるハード系、2種類のパン生地の食感の違いを楽しめるパン教室です。白玉粉を使った大福餅を丸ごとゴロっと包み込んだ”しっとり大福パン”やドライオニオンを練りこんだチーズパンで、みんなが大好きな定番ブレッドを大胆にアレンジ!湘南ベーカリーでお待ちしております♪

○しっとり大福パン 1人4個 袋付き
○オニオンチーズパン 直径18㎝1人1個持ち帰り 直径7cm1人1個ご試食

◆インターネットでのお申込みの場合◆
「お申込みフォームへ」のボタンがある場合はインターネットからお申込みいただけます。

「残席有り」のコースはすでに一度抽選が完了して空きのある教室のため、「先着順」となります。

◆お電話でのお申込みの場合◆
お電話の際、以下の情報をお知らせください。
 1.希望コース名
 2.開催日時
 3.郵便番号
 4.住所
 5.氏名
 6.生年月日(年齢)
 7.電話番号

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    東京ガス
  • 日程
    2017/05/17 (水)
  • 時間
    10:30~13:30
  • 開催地
    神奈川県
  • 会場

    東京ガスキッチンランド湘南

  • 参加費

    4,000円(税込)

  • お問合せ先

    【お問い合わせ先】
     東京ガス キッチンランド湘南
     〒251-0032 神奈川県藤沢市片瀬92
     TEL:0466-28-3758

     ※電話受付時間:9:00~17:00(スタッフ不在の場合は留守番電話にて対応)
     ※定休日:月曜日・その他教室休業日

  • ホームページ
    http://www.tg-cooking.jp/course.php?course_id=20719
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!