セミナー・勉強会・イベント詳細和食の基本、おいしい技
煮物、あえ物、焼き物、汁物など、定番料理の調理の基本をあらためて復習。家庭で役立つ和食をおいしくする技をご紹介します。
<料理実演とお話・試食>
講師:田村 隆 先生(「つきぢ田村」三代目主人)
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- キッコーマン食品株式会社
- 日程
- 2017/05/11 (木)
- 時間
- 13:00~15:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
キッコーマン(株)東京本社KCC
〒105-8428 東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル
TEL 0120-120358
- 参加費
1,500円(税込)
- お問合せ先
-
注)会場とお申し込み宛先は異なります。
キッコーマンKCC事務局HP係
〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7 東成ビル
TEL:03(3572)0360
FAX:03(3572)0390
E-mail: kcc@toseisha.co.jp
受付時間帯: 平日(祝日を除く)10:00~17:30
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!