セミナー・勉強会・イベント詳細和食の基本、おいしい技

  • メール

No image

煮物、あえ物、焼き物、汁物など、定番料理の調理の基本をあらためて復習。家庭で役立つ和食をおいしくする技をご紹介します。
<料理実演とお話・試食>

講師:田村 隆 先生(「つきぢ田村」三代目主人)

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    キッコーマン食品株式会社
  • 日程
    2017/05/11 (木)
  • 時間
    13:00~15:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    キッコーマン(株)東京本社KCC
    〒105-8428 東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル
    TEL 0120-120358

  • 参加費

    1,500円(税込)

  • お問合せ先

    注)会場とお申し込み宛先は異なります。

    キッコーマンKCC事務局HP係

    〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7 東成ビル
    TEL:03(3572)0360
    FAX:03(3572)0390
    E-mail: kcc@toseisha.co.jp
    受付時間帯: 平日(祝日を除く)10:00~17:30

  • ホームページ
    http://www.kikkoman.co.jp/kcc/index.html?version=&
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!