セミナー・勉強会・イベント詳細レジェンド シェフによるトーク&料理講習会 全3回 <フランス料理・イタリア料理・中国料理>
第1回「谷 昇シェフにきく、日本のフランス料理と食の未来」
長年、各料理界の第一線で活躍するシェフ3人が、日本における各料理の変遷や食の未来などを、トークと料理実演でご紹介します。
第1回は、「ル・マンジュ・トゥー」谷 昇シェフのフランス料理です。
<トークと料理実演・試食>
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- キッコーマン食品株式会社
- 日程
- 2017/05/27 (土)
- 時間
- 13:00~15:00
- 開催地
- 東京都
- 会場
キッコーマン(株)東京本社KCC
〒105-8428 東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル
TEL 0120-120358
- 参加費
1,500円(税込)
- お問合せ先
-
注)会場とお申し込み宛先は異なります。
キッコーマンKCC事務局HP係
〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7 東成ビル
TEL:03(3572)0360
FAX:03(3572)0390
E-mail: kcc@toseisha.co.jp
受付時間帯: 平日(祝日を除く)10:00~17:30
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!