セミナー・勉強会・イベント詳細レジェンド シェフによるトーク&料理講習会 全3回 <フランス料理・イタリア料理・中国料理> 

  • メール

No image

第1回「谷 昇シェフにきく、日本のフランス料理と食の未来」

長年、各料理界の第一線で活躍するシェフ3人が、日本における各料理の変遷や食の未来などを、トークと料理実演でご紹介します。
第1回は、「ル・マンジュ・トゥー」谷 昇シェフのフランス料理です。
<トークと料理実演・試食>

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    キッコーマン食品株式会社
  • 日程
    2017/05/27 (土)
  • 時間
    13:00~15:00
  • 開催地
    東京都
  • 会場

    キッコーマン(株)東京本社KCC
    〒105-8428 東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル
    TEL 0120-120358

  • 参加費

    1,500円(税込)

  • お問合せ先

    注)会場とお申し込み宛先は異なります。

    キッコーマンKCC事務局HP係

    〒104-0061 東京都中央区銀座8-10-7 東成ビル
    TEL:03(3572)0360
    FAX:03(3572)0390
    E-mail: kcc@toseisha.co.jp
    受付時間帯: 平日(祝日を除く)10:00~17:30

  • ホームページ
    http://www.kikkoman.co.jp/kcc/index.html?version=&
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!