セミナー・勉強会・イベント詳細もっと食卓にお魚を!第二回お魚さばき&簡単食べ方講座
農家市場の鮮魚売り場に並ぶ三重県産の、今が旬のお魚(当日お楽しみ)を使い、
さばき方だけでなく簡単な食べ方や調理方法など、プロの職人技を伝授いたします!
釣った魚をお料理できないお父さんも、この機会にぜひご参加ください。ご家庭での『カブ』があがりますよ!!
定員:20名(要予約)
持ち物:エプロン・三角巾・手拭き
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 松阪農業公園ベルファーム
- 日程
- 2011/06/25 (土)
- 時間
- 12時30分~(1時間程度)
- 開催地
- 三重県
- 会場
松阪農業公園 ベルファーム 匠の館技の工房
- 参加費
ベルファーム会員500円
一般700円
- お問合せ先
松阪農業公園ベルファーム
電話:0598-63-0050
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!