セミナー・勉強会・イベント詳細もっと食卓にお魚を!第二回お魚さばき&簡単食べ方講座

  • メール

No image

農家市場の鮮魚売り場に並ぶ三重県産の、今が旬のお魚(当日お楽しみ)を使い、

さばき方だけでなく簡単な食べ方や調理方法など、プロの職人技を伝授いたします!

釣った魚をお料理できないお父さんも、この機会にぜひご参加ください。ご家庭での『カブ』があがりますよ!!





定員
20名(要予約)



持ち物:
エプロン・三角巾・手拭き





 
 




  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    松阪農業公園ベルファーム
  • 日程
    2011/06/25 (土)
  • 時間
    12時30分~(1時間程度)
  • 開催地
    三重県
  • 会場

    松阪農業公園 ベルファーム  匠の館技の工房

  • 参加費

    ベルファーム会員500円
    一般700円

  • お問合せ先

    松阪農業公園ベルファーム
    電話:0598-63-0050

  • ホームページ
    http://www.bellfarm.jp/events/
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!