セミナー・勉強会・イベント詳細【夏の魚介クラス】
生徒の皆様からのご要望で生まれた新講座が始まります!
‟魚料理ってよく分からない…季節の食材はどのように選べばいいの?”
春夏秋冬をテーマに、各季節に合った食材と調理方法が学べる単発クラスです。
他にもその時々でお楽しみいただける内容をお届けします。
【夏の魚介クラス】
6月18日(土)
10:30~13:30 残席6名
18:30~21:30 残席6名
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 岩木みさき
- 日程
- 2017/06/18 (日)
- 時間
- 昼:10:30~13:30 夜:18:30~21:30
- 開催地
- 東京都
- 会場
「misa-kitchen」@東京都/渋谷駅または代官山駅より徒歩10分程
- 参加費
1回単発 ¥7000 テキスト代・レシピ代・材料代・場所代を含む
※受講料は、開講前にお振り込みをお願い致ます。(お申し込み後ご案内を致します)
- お問合せ先
https://www.misa-kitchen.jp/classroom/class03_1/
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!