セミナー・勉強会・イベント詳細減塩&野菜を食べよう
減塩&野菜を食べよう
(公財)福島県労働保健センター 管理栄養士
髙橋 真樹 先生
ごはん
野菜たっぷりスープ
豚肉の生姜焼き
生揚げと野菜のピーナッツからめ
ミニトマトとグレープフルーツのマリネ
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 福島ガス
- 日程
- 2017/05/24 (水)
- 時間
- 10:30~13:00
- 開催地
- 福島県
- 会場
福島市栄町12-32 ユートピアビル1・3F 福島ガスショールームPROME(プロメ)
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
TEL 024-522-1690 FAX 024-522-2421
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!