セミナー・勉強会・イベント詳細野菜の端境期、乾物を使って賢くお料理
野菜の端境期、乾物を使って賢くお料理
Genmai Kitchen 主宰
野田 郁子 先生
車麩のエビチリ風
切り干し大根のハリハリ漬け
春雨スープ
フルーツクラッシュゼリー
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- 福島ガス
- 日程
- 2017/06/22 (木)
- 時間
- 10:30〜13:30
- 開催地
- 秋田県
- 会場
福島市栄町12-32 ユートピアビル1・3F 福島ガスショールームPROME(プロメ)
- 参加費
1,000円
- お問合せ先
TEL 024-522-1690 FAX 024-522-2421
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!