セミナー・勉強会・イベント詳細ノンエッグ・カスタード「つぶプルクリーム」

  • メール

No image

つぶつぶスタートクラス ヒエ粉+リンゴジュース+自然塩で作るノンエッグ・カスタードクリーム
日本発祥のつぶつぶ「ヒエ」の粒をひいて粉にしたヒエ粉はグルテンを含まないので、小麦アレルギー対策の粉としても貴重です。ヒエ粉の特徴、薬効、つぶプルクリームの7つのメリットもお伝えします!フルーツつぶプルの試食付きです。

【持ち物】テキスト、エプロン、筆記用具

【レッスンの流れ】
 ①開始時間15分前から受付
 ②レッスン開始
 ③料理、使用する雑穀の説明
 ④講師によるデモンストレーション
 ⑤試食タイム
 ⑥質問、交流タイム

※試食を希望されるお子様、ご家族様は別途700円頂きます。

※つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
 どのクラスでもOK!
 3回目のクラスご参加で500円キャッシュバック!

※ 同日10時半~12時 コーンご飯のレッスンをします。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/07/13 (木)
  • 時間
    13:00〜14:00
  • 開催地
    静岡県
  • 会場

    つぶつぶYsスマイルキッチン
    静岡県焼津市道原

  • 参加費

    料金2500円(税込)
    別途テキスト つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン
    1620円 (税込)

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6051

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6051
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!