セミナー・勉強会・イベント詳細ノンエッグ・カスタード「つぶプルクリーム」
つぶつぶスタートクラス ヒエ粉+リンゴジュース+自然塩で作るノンエッグ・カスタードクリーム
日本発祥のつぶつぶ「ヒエ」の粒をひいて粉にしたヒエ粉はグルテンを含まないので、小麦アレルギー対策の粉としても貴重です。ヒエ粉の特徴、薬効、つぶプルクリームの7つのメリットもお伝えします!フルーツつぶプルの試食付きです。
【持ち物】テキスト、エプロン、筆記用具
【レッスンの流れ】
①開始時間15分前から受付
②レッスン開始
③料理、使用する雑穀の説明
④講師によるデモンストレーション
⑤試食タイム
⑥質問、交流タイム
※試食を希望されるお子様、ご家族様は別途700円頂きます。
※つぶつぶYsスマイルキッチンの特典
どのクラスでもOK!
3回目のクラスご参加で500円キャッシュバック!
※ 同日10時半~12時 コーンご飯のレッスンをします。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/07/13 (木)
- 時間
- 13:00〜14:00
- 開催地
- 静岡県
- 会場
つぶつぶYsスマイルキッチン
静岡県焼津市道原
- 参加費
料金2500円(税込)
別途テキスト つぶつぶ雑穀粉で楽しむスイーツとパン
1620円 (税込)
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6051
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!