セミナー・勉強会・イベント詳細おかずクラス ヒエソバ大根
地味だけれど、感激の美味しさ!!!
エとつぶソバと大根を一鍋で炊いて作ります。
地味だけれど、とっても美味しいんですよ。
そのまま食べてもいいし。
つくねにしてたれをかけると、ビールのつまみに最適です。
揚げパイの中身にしても美味しいんです。
つぶつぶランチ付きです。
- カテゴリ
- 一般
- 主催
- つぶつぶ料理教室
- 日程
- 2017/05/08 (月)
- 時間
- 10:00〜12:00
- 開催地
- 山梨県
- 会場
つぶベジクッキングサロン南アルプス
南アルプスインターより車で5分
甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。
甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談
- 参加費
5000円(税込)
別途テキスト
つぶつぶ雑穀おかず
1728円 (税込)
大谷ゆみこ著/学陽書房
- お問合せ先
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/16
- メールアドレス
コメント
Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。
ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!