セミナー・勉強会・イベント詳細おかずクラス ヒエソバ大根

  • メール

No image

地味だけれど、感激の美味しさ!!!
エとつぶソバと大根を一鍋で炊いて作ります。
地味だけれど、とっても美味しいんですよ。
そのまま食べてもいいし。
つくねにしてたれをかけると、ビールのつまみに最適です。
揚げパイの中身にしても美味しいんです。
つぶつぶランチ付きです。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/08 (月)
  • 時間
    10:00〜12:00
  • 開催地
    山梨県
  • 会場

    つぶベジクッキングサロン南アルプス
    南アルプスインターより車で5分 
    甲府南インターより車で15分(東京方面からお越しの方)
    甲府駅より十五所経由鰍沢行きバスに乗って「吉田」下車でお迎えに行きます。
    甲府駅より身延線で「小井川」下車、お迎え要相談

  • 参加費

    5000円(税込)
    別途テキスト
    つぶつぶ雑穀おかず
    1728円 (税込)
    大谷ゆみこ著/学陽書房

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/16

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6223
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!