セミナー・勉強会・イベント詳細【試食ランチ&無料レシピ・体験レッスン】キヌアと小豆のシチュー~つぶつぶってなあに?ミニ講座つき~

  • メール

No image

会報誌「月刊つぶつぶ」の表紙レシピを作っちゃおう♪
お鍋でコトコト煮込むだけ♪小豆とキヌアがふわふわ踊る甘くない小豆のシチューのレッスンです。

デモンストレーション形式なのでお気軽にご参加できます。
つぶつぶについて私の体験を交えながらわかりやすくお話します。

フリーペーパー月刊つぶつぶの表紙メニューを使ったレシピ付き・ランチ付きのお得なレッスン

つぶつぶが気になっている方も、
おいしいごはんが食べたい方も、
何か新しいこと始めたい方も、

雑穀料理ってこんなに簡単!こんなにおいしい!を体験しに来てください♪

*サイトからのお申し込みで500円OFF(通常3500円のところ3000円)

お子様の試食が必要な場合500円をいただいております。お申し込みの際にご連絡ください。

  • カテゴリ
    一般
  • 主催
    つぶつぶ料理教室
  • 日程
    2017/05/09 (火)
  • 時間
    11:00〜12:40
  • 開催地
    茨城県
  • 会場

    埼玉県飯能市双柳

  • 参加費

    3000円(税込)
    月刊つぶつぶ5月号
    0円 (税込)
    つぶつぶの会報誌「月刊つぶつぶ」2017.5月号(4月20日〜5月31日)
    会員になると毎月送付いたします。

  • お問合せ先

    https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/53

  • ホームページ
    https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/6136
  • メールアドレス

コメント

Foodishでは、セミナー・勉強会・イベント情報の共有を進めております。

ご存じの情報があれば、ぜひご協力お願いします!